コメント
りり♡
妊娠初期生理痛のような腹痛ありましたよ!でも無事に育ちました😊
分かります!何でも不安になりますよね😖
はじめてのママリ🔰
わたし自身が6週ほどで受診をした時、生理前の様な痛みがあって生理が来るかな〜って不安になると思うけど、初期にはよくある事だから心配しないでねって言われました。チクチクするのも子宮が大きくなっている証拠だとも😌
でも、無理は禁物ですので、不安になるようなら早くても受診をして相談することをおすすめします☺️✨
りり♡
妊娠初期生理痛のような腹痛ありましたよ!でも無事に育ちました😊
分かります!何でも不安になりますよね😖
はじめてのママリ🔰
わたし自身が6週ほどで受診をした時、生理前の様な痛みがあって生理が来るかな〜って不安になると思うけど、初期にはよくある事だから心配しないでねって言われました。チクチクするのも子宮が大きくなっている証拠だとも😌
でも、無理は禁物ですので、不安になるようなら早くても受診をして相談することをおすすめします☺️✨
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😆‼️初めての事で色んな事が不安で不安で😩4週目だから袋?しか見えなかったし、2週間後は姿が見えるか不安で🥲🥲
りり♡
病院行って胎嚢確認出来たんですか?👀
5週目でしたら胎嚢のみの確認でも普通だと思いますよ😊
私も5週目の時は胎嚢のみでしたよ!