妊娠・出産 可愛い過ぎる。横顔で寝てました😌w13wなってつわりもだいぶ落ち着いたし… 可愛い過ぎる。。横顔で寝てました😌w 13wなってつわりもだいぶ落ち着いたしこのまま順調に育ってね🥰 次会えるの4週間後😢長いよ😖 最終更新:2021年9月15日 お気に入り つわり 妊娠13週目 (⑉・̆༥・̆⑉) コメント れりーず★!!! 13wで落ち着いたと聞いてやる気出ました😭つわり早く終われー! 1ヶ月に一回って長いですよね😥 9月15日 (⑉・̆༥・̆⑉) つわりしんどいですよね(´;ω;`) 無理なさらずにお大事になさってくださいね🍀 ほんとに不安なりますよね🥲 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(⑉・̆༥・̆⑉)
つわりしんどいですよね(´;ω;`)
無理なさらずにお大事になさってくださいね🍀
ほんとに不安なりますよね🥲