コメント

るてろ
子供みたいに薬の時間になったらお水と薬とゴミ箱を旦那さんに渡して癖つくまで繰り返します😂
子供が誤飲するよりマシかなって😇
るてろ
子供みたいに薬の時間になったらお水と薬とゴミ箱を旦那さんに渡して癖つくまで繰り返します😂
子供が誤飲するよりマシかなって😇
「旦那」に関する質問
同じマンションに同じ幼稚園のお友達がいるんですけど、幼稚園の行事とかでそのママが旦那が乗っていってないとき自分だったら乗って行く?と声かけますか?? 相手が車ないとわかってるとしてです。
毎年ゴールデンウィークのこの時期になると思い出してしまうプチトラウマ。誰か答え教えてください。 旦那さんの実家が遠いので4泊、5泊泊まるんですが去年ふとプチトラウマなことがありました。 それは 旦那さんのお義…
大人2人11ヶ月の娘1人 食費(お米や調味料含む)と日用品消耗品(オムツや娘の服なども含む)で生活費で毎月5万円もらってますが無理ですよね、、 ミルクは卒業しましたが、どうやっても足りません。 100均や旦那に頼まれたも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーた
わー!!!!それすんごい
ナイスアイディアです🥺✨
思いつかなかったです!
本当に誤飲が怖いから
毎回言っても治らず困ってたので💦
頭痛の市販薬ですが、
私が預かって薬が欲しくなったら、大きい子どもにあげたいと思います!!
るてろ
誤飲怖いですよね😭
大きい子供さん、いつかご自分で管理できるようになるといいですね🤣