コメント
るてろ
子供みたいに薬の時間になったらお水と薬とゴミ箱を旦那さんに渡して癖つくまで繰り返します😂
子供が誤飲するよりマシかなって😇
るてろ
子供みたいに薬の時間になったらお水と薬とゴミ箱を旦那さんに渡して癖つくまで繰り返します😂
子供が誤飲するよりマシかなって😇
「旦那」に関する質問
子連れで再婚されたかた 1.何歳で再婚されましたか? 2.旦那さんのことどのくらい好きで結婚しましたか? 3.迷いとかありましたか?決め手は? 4.旦那さんはなんのお仕事ですか? 5.顔はタイプですか?
自分自身の年収をあげるには。 旦那は自営業で年収はもう上がらないと思います。 上がらないだけなら良いですが、下がる可能性は大きいです。 現在私はパート事務。 41歳。 時給1200円。 1日5時間、週5勤務。 年収は…
友達の話です。 皆さんは全然ありですか? 遊ぶ予定をたててた日に、予定の日旦那がいる日だから旦那足になって貰って一緒に出かけようー! と言われ、どこに行くとかも決めず会ってから「そういえば今日ブドウ狩りに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
るてろ
誤飲怖いですよね😭
大きい子供さん、いつかご自分で管理できるようになるといいですね🤣
ひーた
わー!!!!それすんごい
ナイスアイディアです🥺✨
思いつかなかったです!
本当に誤飲が怖いから
毎回言っても治らず困ってたので💦
頭痛の市販薬ですが、
私が預かって薬が欲しくなったら、大きい子どもにあげたいと思います!!