※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
お出かけ

8月終わりからずっと登園自粛…最近は夕方公園とか散歩とか2人連れて頑張…

8月終わりからずっと登園自粛…

最近は夕方公園とか散歩とか2人連れて頑張ってたけど、
今日はなんかしんどくて外に連れてってあげれてない…

テレビとかYouTubeとかばっかりだぁ😭😭
ほんとごめんねって感じで…
出来るママさん達は毎日おうち遊び充実してたり、公園とか色々連れてってあげてるんだろうなぁ〜。。

たまにはこんな日もいいのかなぁ…🥲
自粛…疲れたなぁ、、、

っていうぼやきでした🥺🥺

コメント

kohimoka

うちも同じくです!!
ずっと登園自粛中で、毎日保育園行きたいゆってます💦
育休中だけど、何回緊急事態で休まないといけないのか、去年から行事も全部無くなり、おとつい運動会も無くなったと聞き、イライラします🔥🔥
公園連れてったり、色々考えるけど、なかなかおうち遊び充実させてあげれてないなぁーとおもいます💦💦
昨日ワクチンの二回目を打ち、熱で今日は最悪しんどいので、テレビばかりで可哀想です😓

• p

p

運動会、うちの保育園も無くなりそうです😭💦
    かわいそうですが仕方ないですよね…
    今日ワクチン2回めだったんですね‼︎熱がある時はゆっくりしてて下さい〜😭💦💦
    テレビばっかりで罪悪感ありますけど…今更付けない生活とか出来ませんよね😂💦

• 9月16日
れいちむ♡

うちもYouTubeばっかりです😭
よくないと分かっていてもどこも行けませんし、お家遊びも初めは頑張りましたが、限界があります…

Instagramとかを見ていると、キラキラしているママばかりで、YouTubeばかりの我が子にごめんねと思います…

子供達が1番辛いと思いますが、こっちも疲れできますよね😭😭😭

• p

p

ですよね😭💦
    おうち遊びももうネタ切れで、初めは一緒にパズルとかぬりえとかやってたのがもう勝手に遊んでて…って感じです🤣
    インスタ見るとキラキラしてて落ち込むからこの自粛中、みないようアプリ消しました(><)笑

れいちむさんはいま妊娠もされてますし、ほどほどでいいと思いますよ‼︎しんどい時やゴロゴロ出来る時には隙を見てゆっくりしてて下さい😭😭💓

• 9月16日