※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

授乳中ですが半年後に結婚式がある為ダイエットしたいです😭何かいい方法ありませんか😭

授乳中ですが半年後に結婚式がある為ダイエットしたいです😭何かいい方法ありませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳で痩せたタイプなら授乳時間以外に搾乳して母乳量増やしたら食べてても痩せます🤣
変なやり方ですみません😂笑

• みーちゃん

みーちゃん

残念ながら授乳で痩せるの期待してたのに痩せれなかった人です💦笑
    それで痩せれたらすごく理想的だったのですが、、、
    ありがとうございます💖

• 9月15日
おはぎ

結婚式に向けてダイエットした経験あります😂
その時は炭水化物を抜くやり方でしたが授乳中だと厳しいですよね💦

• みーちゃん

みーちゃん

そのせいで母乳出なくなって
    しまったりすると怖いですよね😣💦なかなか授乳中のダイエットって難しいなと🤨

• 9月15日
  • おはぎ

おはぎ

白米をすべてオートミールにするのはどうですか?効果あると思います😀

• 9月15日
ます

元トレーナーです。
新婦さんのトレーニングついてたときは、がっつり筋トレしてもらってご自身でもセッション以外にジムトレ、食事を気にするなどしてました。
うれしい悲鳴で、最終で合わせたドレスサイズが本番で少し緩くなっちゃったそうです。

そして産後の私が披露宴出るとしてもがっつり筋トレですね。
シルエット変われば問題ないので。

参考までに。