妊娠・出産 本日検診に行き、内診したら子宮口1cmでした😅内診グリグリはせず、帰っ… 本日検診に行き、内診したら子宮口1cmでした😅 内診グリグリはせず、帰ってきたらおりものシートに出血していました。 もう3回取り替えてます。ちょっとおりものに混ざった血も出たり。。 グリグリしていないけど、内診の刺激で出たのか、おしるしなのか、ドキドキしています。 出血に気づいたから、ずっとお腹は張っていますが、痛みはありません(--;) 同じ経験をされた方、その後教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2021年9月15日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ おりものシート 検診 choco(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひなの 内診した日にでるものは内心の影響と言われましたよ😊 9月15日 choco やっぱりそうですよね(^^;; お腹も張るのでドキドキしてました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
やっぱりそうですよね(^^;;
お腹も張るのでドキドキしてました。