このガストのクーポン、なんか騙しにきてませんか🤣税込価格999円から858…
このガストのクーポン、なんか騙しにきてませんか🤣
税込価格999円から858円で「わ、安い💕」と思いきや税込価格だと50円しか安くないっていう笑
いや、たしかに安いから全然良心的ですが😇
- ママリ(2歳4ヶ月)
このガストのクーポン、なんか騙しにきてませんか🤣
税込価格999円から858円で「わ、安い💕」と思いきや税込価格だと50円しか安くないっていう笑
いや、たしかに安いから全然良心的ですが😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
急に思い出した子供の頃の不思議な話 夏休みに一日だけ学校に行く日があって 両親は仕事、姉は部活、弟は保育園で わたしが最後に家を出ることになっていました ところがいざ出発しようとしたら家の鍵がない! 鍵を閉…
今日もお局様機嫌悪いのかな😮💨 更年期もあるだろうけど、何で50代女性ってあんなに不機嫌になるんだろ😔しかも、職場で!! 皆が皆そうとは限らないけど、前職も鬼婆だったけど、今の職場もヤバい🥲私もいつか、こんな50…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント