コメント
まーる
長女の時にビデオカメラ買いましたが、ほとんど使ってないです😭😭😭
iPhoneで写真も動画も撮っちゃってます💦
我が家がデータ落とすのが苦手だしめんどくさいからかもですが…
友だちはビデオカメラも一眼も持ってて、こまめにPCに入れるなどしてるって言ってました!
あず
ビデオカメラも一眼も持っています!
ビデオカメラは取り出しやすいところに置いてお家でも誕生日とかクリスマスとか日常でも使ってます〜〜
カメラも少し出かける時など持っていきます!
2015年に買ったのでビデオカメラを4Kの画質のに買い換えようかなと
悩んでいます。。。
今度運動会があるので活用します!
楽しみです😍
ビデオカメラは年別でブルーレイに落としています😋
一眼の写真はスマホにとばして保存してます。
ハードディスク買えばそんなにこまめに移すなどしなくても
大丈夫ですよ〜〜
いつも気が向いた時にやってます🤣
-
🎀
イベント毎にビデオカメラ近くにあるとすぐ撮れて便利そうですね♪
- 9月15日
みあい
今月、長女の運動会を機にビデオカメラ買おうかと、旦那と見に行きましたが置いている種類も少なく何でだろうねーって話してて、とりあえず買うのを保留にしたのですが…
今は携帯のカメラ機能もかなり充実していますし、だからビデオカメラの需要もそんなにないんじゃない!?という話し合いの結果になり、新しくビデオカメラを買うなら最新の携帯に私が買い換えな!という結果になりました🤣
-
🎀
最新の携帯だと画質もかなり上がってますもんね😂
- 9月15日
みみ
一眼レフ持ってますが、ほとんど使ってません…イベントごとくらいかな?😂 スマホのほうがサッと取り出せるので日常は完全にスマホばかりで撮っちゃってます💦笑
-
🎀
やはりいつでも持ってるスマホの方が便利でかね😅
- 9月15日
🎀
ネットで見てても買ったけど使わなかったって買いてる人多かったです😅笑