じゃむ
大葉と大根おろしが好きでよく作ります🙂
付け合わせというか、副菜として、煮物や胡麻和え、お浸しなど合わせてます!
ぶたまんまん
デミかおろしソースが多いです!最近は付け合わせが面倒になってきてるので、、
某チェーン店のポテサラパケットディッシュ真似して
付け合わせにサラダとかにしてたりします😆
m.k08
ソースはうちもデミか和風ですが、たまにカットトマト缶使って煮込みにしちゃう時もあります😄あとはお肉をこねる段階でオイスターソースと鶏ガラを混ぜればお肉自体にしっかり味がつくので、ソースではなく岩塩を少しつけて食べる時もあります💡だいたいチーズインハンバーグの時は岩塩です!
付け合せは適当です😂 いんげん、人参、ポテト、ブロッコリー、ミックスベジタブルの中から組みあわせてます😂
りん
デミ、にんにく醤油、照り焼き、おろし、玉ねぎです!
その日の気分でソースは変えます!
付け合わせはなしのこともw
コメント