
コメント

退会ユーザー
1歳前から乱切りにしてゆがいて持たせてました。
別で作るの面倒で…😅
柔らかくて湯がいたら歯茎でもしっかり食べられますよ☺️
退会ユーザー
1歳前から乱切りにしてゆがいて持たせてました。
別で作るの面倒で…😅
柔らかくて湯がいたら歯茎でもしっかり食べられますよ☺️
「スープ」に関する質問
2人目の出産祝い悩んでいます。 仲の良い友人にベビとは別でママ用に 簡単に食べられるものを贈りたいと考えています。 ①常温保存のレンチンスープ ママが日中のお昼に手軽に食べられるもの ②冷凍保存のハンバーグ 育…
昨日寝てる時に10ヶ月の娘が3回履いたのですが食べすぎか胃腸炎どちらだと思いますか? 鼻水はすごく出ていて風邪はひいてます。 夕ご飯はミートスパゲッティとわかめスープで、わかめを食べさせすぎたなと思ってます。…
【妊娠後期の体重維持について】 この時期から、上二人も一気に体重が増えました。 今回は、許容範囲内におさめたいのですが、皆さんどうやって乗り切りましたか? すごいいっぱい食べている訳ではないですが、仕事や育児…
家事・料理人気の質問ランキング
さくたろー
コメントありがとうございます😊にんじんとかですか?
退会ユーザー
人参、じゃがいも、さつまいも、豆腐、ブロッコリーの芯、とかだったと思います。
味噌汁作るときに一緒に湯がいてたのでめっちゃ楽でした。
イチョウ切りとか、ブツ切りとか気分で切り方変えてました。
さくたろー
返信コメントありがとうございます!
ちなみにブロッコリーの芯は皮は剥きますか?
退会ユーザー
硬かったら剥くけど、柔らかいなら剥かないです。
さくたろー
ありがとうございます😊