サプリ・健康 産後に肩こりや背中の痛みがあり、マッサージが痛いです。何か良い方法はありますか。接骨院に行くべきでしょうか。 産後、肩こりや背中にかけて痛いです😭 凝っています。 旦那にマッサージしてもらおうとした所、凝りすぎて揉まれると痛くて湿布を貼ってもらいました💧何かいい方法ないですかね?接骨院みたいな所行くしかないですかねー😂 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 旦那 マッサージ 産後 S(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント あんこ 出来ることなら産後整体に行くのをおすすめします!私も整体行くまでは調子悪かったんですが、きっちり骨盤治したら、二年ぐらい、凝りなどの不調が起きませんでした。 9月15日 S コメントありがとうございます😊 産後整体ですね!調べて行きたいと思います😭 ミルクあげて寝転ぶと腰が痛すぎてしばらくジッとしていられません笑笑 9月15日 あんこ どうぞお大事に😭整体すると他の内臓なんかの不調も整うので、良かったです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます😊
産後整体ですね!調べて行きたいと思います😭
ミルクあげて寝転ぶと腰が痛すぎてしばらくジッとしていられません笑笑
あんこ
どうぞお大事に😭整体すると他の内臓なんかの不調も整うので、良かったです😭