お金・保険 旦那が仕事で怪我をしてひざと、指をそれぞれ縫いました。怪我をした日… 旦那が仕事で怪我をして ひざと、指をそれぞれ縫いました。 怪我をした日も同じ日じゃありません。 何日かは病院に通うかもといってます。 県民共済に入ってるんですけど そこまで病院に通院しなかったら保険おりてもプラスにはなりませんよね? 皆さんだったら請求しますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 保険 旦那 病院 怪我 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 怪我の通院が対象ってことですかね? 損保? 9月15日 3児のまま(26) 娘の時に縫う怪我して トータルで5回くらいしか 通院してませんが請求しました プラスにはならなくても戻ってくる なら請求します! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント