※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

野菜全般はそこまで高くなくなったけど、ミニトマトだけめちゃくちゃ高…

野菜全般はそこまで高くなくなったけど、ミニトマトだけめちゃくちゃ高いーーー😵💦

娘好きだし朝はミニトマトくらいしか野菜添えられないから泣く泣く買ってきました🍅

いつもより100円高いだけなのにめちゃくちゃ高く感じる…。
わたしのおやつ買わなければ良い話なんですけどね🤣おやつもしっかり買いました✌️

コメント

野菜またお高くなってきてますよね…
100円高いとほんとに躊躇してしまいます🥺
子どもが好きだと買わざるを得ないですよね🍅

私が行ってるスーパーは、
白菜がかなり高騰しててびっくりしました!!
いつも、4分の1だと98円なのに、今は同じサイズで198円!!買えないわけじゃないけど衝撃でした😂

私も自分が好きなおやつは買っちゃいます✌️笑
ご褒美大事ですね🌈✨

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます!
    えぇーー!その白菜めちゃくちゃ高いですね😵わたしなら買うの諦めるレベルです😖💦
    うちの幼稚園、感染予防のために給食なしでおにぎり持参(食事時間削減のため)になってるから朝と夜に野菜食べさせたくて😅

半額のスイーツでしたが、夫に内緒で美味しくいただきました😋✨

• 9月15日

退会ユーザー

これから鍋の季節に入るのに、白菜がそんなに高いと辛いですよね…
    わたしも実は買うの諦めました🤦‍♀️笑笑
    そうなんですね!!!!!
    給食なしは大変です💦毎日お疲れ様です🥺

内緒のスイーツは格別ですよね✨

• 9月15日