その他の疑問 おとといくらいから喉が飲み込むと痛いです。はちみつ大根、ペラック錠飲んでますがそれ以外になにかよい方法ありませんか?! おとといくらいから喉が飲み込むと痛いです。 はちみつ大根、ペラック錠飲んでますがそれ以外になにかよい方法ありませんか?! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ラック はちみつ 大根 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ペラック効かなかったら ハレナース っていう粉薬で激マズですが効きますよ💊 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!名前は聞いたことあります。激まず…。 9月15日 ママリ 私粉薬苦手っていうのもあるからかもですが 毎回吐きそうになってますが ペラックあまり効かないので それ飲んでます! でもあまりにマズイのでペラックでしのぐときもあります!😂 ビビらせてすみません... ただ漢方よりかは不味くないと思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ペラックでなんとか治る時もあるのですが、最近効きが悪くて…。 漢方は毎日飲んでるので慣れてますが、ハレナースも漢方系の配合ですかね。 9月15日 退会ユーザー リステリン紫(アルコールタイプ)で喉うがいすると、しみますが効きますよ◎ お大事にしてください😣 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!名前は聞いたことあります。激まず…。
ママリ
私粉薬苦手っていうのもあるからかもですが
毎回吐きそうになってますが
ペラックあまり効かないので
それ飲んでます!
でもあまりにマズイのでペラックでしのぐときもあります!😂
ビビらせてすみません...
ただ漢方よりかは不味くないと思います!
はじめてのママリ🔰
ペラックでなんとか治る時もあるのですが、最近効きが悪くて…。
漢方は毎日飲んでるので慣れてますが、ハレナースも漢方系の配合ですかね。