コメント
ママリ
ペラック効かなかったら
ハレナース っていう粉薬で激マズですが効きますよ💊
退会ユーザー
リステリン紫(アルコールタイプ)で喉うがいすると、しみますが効きますよ◎
お大事にしてください😣
ママリ
ペラック効かなかったら
ハレナース っていう粉薬で激マズですが効きますよ💊
退会ユーザー
リステリン紫(アルコールタイプ)で喉うがいすると、しみますが効きますよ◎
お大事にしてください😣
「その他の疑問」に関する質問
大晦日に【ピザハット🍕かドミノピザ】ネット予約で配達頼みたく、どちらも受付てて😳時間遅れますよね?2時間ほど早めの時間にすべき?クーポンはドミノの方が ネット(Yahooとかの)で載ってたので番号入力できるため…
これは何でしょうか?先週の火曜日ぐらいからポツンと何かできていてだんだん赤く少し腫れてきてきました😕 金曜日に皮膚科に行き診てもらいましたが乾燥しているから赤くなってきているのではと言われてしっかりと保湿し…
2年生の工作、こんなもんでしょうか…? 宿題に工作があるので、ちゃんと作りたいものを考えて、作る日までに揃えるんだよーって言っておきました。そこからなにも買うことなく(欲しいとも言われず)今日作っていたんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!名前は聞いたことあります。激まず…。
ママリ
私粉薬苦手っていうのもあるからかもですが
毎回吐きそうになってますが
ペラックあまり効かないので
それ飲んでます!
でもあまりにマズイのでペラックでしのぐときもあります!😂
ビビらせてすみません...
ただ漢方よりかは不味くないと思います!
はじめてのママリ🔰
ペラックでなんとか治る時もあるのですが、最近効きが悪くて…。
漢方は毎日飲んでるので慣れてますが、ハレナースも漢方系の配合ですかね。