子育て・グッズ 手作りの子どもの成長アルバムが面倒で、アプリを使って可愛く作りたいけど手作りの味も好き。みなさんはどうやってアルバム作りしていますか? 子どもの成長のアルバムを手作りで している方に質問です そろそろ3歳になるので、生まれてからの写真を 前からある 大きなアルバムに貼っています。 1枚1枚 貼るのは結構、 面倒で😅 アプリとか使ってアルバム作りもかわいくできるかな? なんて思っています🙂 でも手作りのアルバムは 味があって好きです。 コメントを書いたりしたり…。 みなさんはどうやって アルバム作りしてますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り アプリ 3歳 写真 アルバム そら(6歳) コメント みな 手作りのアルバム作りすごいですね😲✨ わたしは生まれた時からアルバス一択です(笑) 基本加工なしですがたまにiPhoneで文字やスタンプを入れてそのまま注文してます🙌 9月15日 そら 3歳までで アルバム作りは終わろと思います😅 やはり 時間かかるし面倒ですし。 アルバスとか かわいくできるんですよね。 試してみます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
3歳までで アルバム作りは終わろと思います😅 やはり
時間かかるし面倒ですし。
アルバスとか かわいくできるんですよね。 試してみます。