コメント
みにとまと
胸下くらいまでのガードル履いてます😆姿勢も良くなって、少しお腹の肉が減った気がします!!
ママリ
私は自分の結婚式の時に購入した
お腹周りのコルセットみたいなのを巻いてます😂!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうの必要ですよね😂
お腹苦しくてやめてしまったのですが、しないと本当に悲惨なのでしようと思います😂- 9月15日
みにとまと
胸下くらいまでのガードル履いてます😆姿勢も良くなって、少しお腹の肉が減った気がします!!
ママリ
私は自分の結婚式の時に購入した
お腹周りのコルセットみたいなのを巻いてます😂!
はじめてのママリ🔰
そういうの必要ですよね😂
お腹苦しくてやめてしまったのですが、しないと本当に悲惨なのでしようと思います😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
昨日縮毛矯正をかけたんですが、毛先がかなり傷んでしまいパサパサになりチリチリみたいな感じになってしまいました😭 近いうちカラーしに行くので、その時に美容室でトリートメントはします。 今家でできる事何かないです…
恥ずかしながら、ヘアアイロンがやけどとか怖くて苦手で上手くできません🥹 何もしないとボワッと広がる髪なのですが、練習するしかないですか? みなさんどうやってできるようになりました? あと、髪の毛に艶がないので…
喪服について しまむらで喪服一式揃えたいと思っています。 喪服、パンプス、バック、数珠(数珠袋も)、パールネックレス、袱紗、黒ストッキング、それ以外で必要なものありますでしょうか? あとネイルをしているので隠…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みにとまと
ネットで適当に安いやつ買ったので覚えていないのですが、添付した写真のような感じのものです‼️
おしりや太ももが気になるのであれば、太ももまで丈があるものもありました🤗
はじめてのママリ🔰
姿勢も良くなるのいいですね✨
よろしければお使いのガードル教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
試してみようと思います😊