※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

暴食がたたり糖尿病と診断された夫、食事改善のために毎食サラダを食べ…

暴食がたたり糖尿病と診断された夫、

食事改善のために毎食サラダを食べるようにし始めたので、用意していたら
何故野菜を洗うんだ!俺は水に晒した野菜がきらいって言っただろ
と言って用意してた野菜捨てられました😅

まぁ確かにカット野菜は洗わなくていいってパッケージに書いてあるけど、、
八百屋さんで買ってきた野菜も一緒に出すのですが、八百屋さんの野菜は無農薬なのか虫がついていることもあるのでその野菜を洗うついでに一緒に晒したらキレられました😅

もう疲れました、

コメント

はじめてのママリ🔰

もう、自分で用意させましょう。
血糖コントロール不良で、透析が必要になろうが、目が見えなくなろうが介護しないからと一言添えて👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうですよね💦

今度は職場から電話してきて、明日の糖尿病検査の前は絶食か病院に確認してくれと、、、

私に電話する時間あるなら直接病院に電話すればいいのに本当に不可解です😅

• 9月15日