コメント

あひるまま
途中入園ですか?4月ですか?

はじめてのママリン🔰
途中入園だといつでも福祉事務所、市役所、保育園で貰えますよ。
R4年4月入園の冊子&書類の配布が例年通りだと10月下旬頃になります。

ママリ
今日、福祉事務所に行った際に来年度(4月入園)の書類の配布は10月下旬からです。と張り紙してありましたよー
あひるまま
途中入園ですか?4月ですか?
はじめてのママリン🔰
途中入園だといつでも福祉事務所、市役所、保育園で貰えますよ。
R4年4月入園の冊子&書類の配布が例年通りだと10月下旬頃になります。
ママリ
今日、福祉事務所に行った際に来年度(4月入園)の書類の配布は10月下旬からです。と張り紙してありましたよー
「保育園」に関する質問
昨日、目を蚊に刺されてしまい、今日の朝腫れてて 保育園から帰ってきたら更に腫れてて眼科に行くべきなのか、皮膚科に行くべきなのかどっちが正解なのか分からないので教えてください💦💦
2歳になったばかりなのですが、活発なほうで 保育園で運動会の練習が始まったのですが おもちゃなど他の所が気になってしまってあっちこっち行ったり、とにかくじっとすることが苦手で少し心配です、💦 なにか好きなことに…
2歳半の子の発達不安について悩んでます 1.人見知り?というか緊張が強いです エレベーターも人がいると後で乗ると言います 2.運動会なども、緊張して固まります 3.よくわからない音がすると怖がり何の音?抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
4月です!