※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

初めての我が子と二人きりのデートで、『おじいちゃんと孫とお散歩、な…

初めての我が子と二人きりのデートで、『おじいちゃんと孫とお散歩、なんて微笑ましい〜』と行き交う人達に二度見されちゃうのが寺島進

『誘拐されてる…?警察に通報した方がいいのかな…』と行き交う人達に二度見されちゃうのが手塚とおる

コメント

かつらぎ

お昼、何食べたい?

え?アイス!?オムライス!?

俺、醤油ラーメンとミニ餃子定食がいいなー!

かつらぎ

昼飯、どうすんだ?

え?アイス?…オムライス?

なーんでも食わせてやるよ…(黒塗りのテナントビルに連れて行きながら

かつらぎ

この後の設定として、

寺島進さんは日高屋に入りますが、コロナ禍でお酒販売を止めていることを知らず、ちょっと残念な表情で烏龍茶を飲みながら我が子と醤油ラーメン&チャーハンセット(チャーハンは我が子に)を食べたそうな…

手塚とおるは、昔ながらの舞台仲間が最近開いた間借りカフェ(趣味の延長でやりたいから看板を作っていない)に入り、我が子はイチゴパフェとオムライスのセットを、自分はサンドイッチとコーヒーのセットを食べたそうな…

ままり

わかりすぎてめっちゃ笑っちゃいました😂😂😂

設定最高すぎです笑

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

お二方が好き過ぎて、育児したらどんな勘違いされそうかの話を作るのにハマっています🤣

• 9月15日