雑談・つぶやき 新生児、可愛いー🥰何しても可愛いー🥰末っ子って可愛いだけっていうけど、… 新生児、可愛いー🥰 何しても可愛いー🥰 末っ子って可愛いだけっていうけど、本当ね! 助産師さん、みんな優しいおかげと 3人目で自分にも余裕があるせいか 可愛くて仕方ない😍 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 新生児 3人目 助産師 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん💎💙 あたしも3人目いてます〜💓 とてつもなく可愛いですよね〜✌️😘 9月15日 年子👧mama コメントありがとうございます☺️ お子さん3人同じですね😍 本当に可愛くて仕方ないですね🥰 9月15日 ままりん💎💙 そうなんですよぉ✌️💓 もう新生児可愛すぎました😘❤️ 今や産まれた時より1キロ増えててぶーちゃんです🐷笑 9月15日 年子👧mama 新生児ってあっという間に終わっちゃいますよね😭❤️ その赤ちゃんのぷくぷくしてくる感じも好きですけどね🥰 9月15日 ままりん💎💙 最初の2週間はめっちゃ長かったです〜😑💧 でもそれ過ぎたらめっちゃ早く過ぎましたー😂💦💦 今まさにぷくぷくしてきて もう〜可愛すぎです😍💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントありがとうございます☺️
お子さん3人同じですね😍
本当に可愛くて仕方ないですね🥰
ままりん💎💙
そうなんですよぉ✌️💓
もう新生児可愛すぎました😘❤️
今や産まれた時より1キロ増えててぶーちゃんです🐷笑
年子👧mama
新生児ってあっという間に終わっちゃいますよね😭❤️
その赤ちゃんのぷくぷくしてくる感じも好きですけどね🥰
ままりん💎💙