ファッション・コスメ おすすめの授乳ブラ、キャミソールありますか?今から西松屋とユニクロの… おすすめの授乳ブラ、キャミソールありますか? 今から西松屋とユニクロのブラトップを着用してるんですが、胸が比較的大きいので 夜寝ていると乳首の位置がずれて漏れることがあります。 2人目ということもあり、下にたるんだりするのは 防ぎたいと思っています。 皆さんはどんなのを使っていますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 ユニクロ 乳首 おすすめ キャミソール 2人目 西松屋 授乳ブラ あかずきん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🐤 私も1人目からその漏れる問題に悩みいろいろ試しましたが、sweet mommyの伝説の授乳ブラと似た感じでnoAショップのブラに落ち着きました。絶対漏れないわけではないですがマシです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント