コメント

退会ユーザー
コロナ禍で電車怖いので働かなくて良いなら断ります😭
妊娠中ということなので赤ちゃんに何かあったら怖いです💦

🐜
どうしてもお金が必要とかの理由があれば働きますが、そうでもないなら断ります!🙌
-
s♡
回答ありがとうございます✨
お金が必要ってわけではないです😭
赤ちゃんのために今回は断ります😭- 9月15日
退会ユーザー
コロナ禍で電車怖いので働かなくて良いなら断ります😭
妊娠中ということなので赤ちゃんに何かあったら怖いです💦
🐜
どうしてもお金が必要とかの理由があれば働きますが、そうでもないなら断ります!🙌
s♡
回答ありがとうございます✨
お金が必要ってわけではないです😭
赤ちゃんのために今回は断ります😭
「妊娠」に関する質問
6w4d初マタです! 妊娠発覚した4w5d位から着々とつわりが出てきてたのですが 6wぐらいから落ち着いてきてます。 特に心配なのが、子宮のムズムズ感が少しになってきてることです。 吐き気も眠気も胸の張りも全くない訳で…
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑 夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣 夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑 もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
やっぱりそうですよね💦
生活に困ってるわけではないので今回は赤ちゃんのためにも断ります😢