※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
子育て・グッズ

皆さん離乳食で使用したおすすめのブレンダーがあったら教えて頂きたいです!!

皆さん離乳食で使用したおすすめのブレンダーがあったら教えて頂きたいです!!

コメント

メイ

マジックブレッド買いましたよ〜👍 ペースト状も10〜15秒くらいです!
他にもみじん切りやスープ作るやら7段階あるので料理にもよく使えますよ!7000¥ちょいでした💸

• みーみーみー

みーみーみー

コメントありがとうございます!マジックブレッドでもすぐできるんですね!お家に似たようなのがあるので一度試してみます😆

• 10月1日
りんご

私は妹にテスコムのブレンダーをもらったので使ってます☆チョッパーボトルという、みじん切りにできるやつも付いていたので、大人の料理を作る時にも使ってます(^ ^)

• みーみーみー

みーみーみー

コメントありがとうございます!検索してて、テスコム気になりました!チョッバーボトルべんりそうですよね😍

• 10月1日
とらきち☆

うちはゾウジルシの買いました。
とても、よいです。
すぐにとろとろになるので、買ってよかったー✨✨✨
意地で頑張って細かくする必要なしですね。
5000円で楽天で買いました。もとは15000円みたいです。

• みーみーみー

みーみーみー

コメントありがとうございます!象印なら日本のメーカーだし安心そうですね😳しかもかなりお買い得!検索してみます☺️

• 10月1日
りな0918

離乳食以外に使う予定が無かったのでテスコムのチョッパー付きのを3000円くらいで買いました\(^o^)/安いですがこれで、充分です!

• みーみーみー

みーみーみー

コメントありがとうございます!お安いですね😳✨そちらも検索してみまふ☺️

• 10月1日