雑談・つぶやき 💉副反応、比較的に軽くて良かった🍀 💉副反応、比較的に軽くて良かった🍀 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 副反応 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり ファイザーですか?🥺🥺 9月14日 𝙺&𝚈らぶ♡ ファイザーです🦄 9月14日 ままり わたしも今月1回目打つんですけどこわいです😂😂腕も痛くないのですか?😳😳 9月14日 𝙺&𝚈らぶ♡ 腕の痛みはあります💦 ただ、全く上がらないとかではなく、筋肉痛位なので上がりにくいなー程度です✨ 2回目は1回目より痛みは少ないので、日常で困ることはほぼ無かったですよ🐶 寝返りが出来なかった位です 9月14日 ままり そうなのですね🥺わたしも副反応軽いこと願います!ありがとうございました♡ 9月15日
𝙺&𝚈らぶ♡
ファイザーです🦄
ままり
わたしも今月1回目打つんですけどこわいです😂😂腕も痛くないのですか?😳😳
𝙺&𝚈らぶ♡
腕の痛みはあります💦
ただ、全く上がらないとかではなく、筋肉痛位なので上がりにくいなー程度です✨
2回目は1回目より痛みは少ないので、日常で困ることはほぼ無かったですよ🐶
寝返りが出来なかった位です
ままり
そうなのですね🥺わたしも副反応軽いこと願います!ありがとうございました♡