子育て・グッズ 生後半年部屋の中24度ぐらい寝る時何着せたらいいのかなーー😭肌着➕ロン… 生後半年 部屋の中24度ぐらい 寝る時何着せたらいいのかなーー😭 肌着➕ロンパース? それとも肌着のみ? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ロンパース 肌着 あーちゃん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 真鞠 半袖ロンパース肌着だけで過ごしてることが多いです😄 お風呂入ってからは、プラス半袖パジャマ着てます! 9月14日 あーちゃん 寝る時は上2枚で足は出てる感じですかね? 9月14日 真鞠 kママさん上は2枚で、下も腹巻付パジャマズボン履いてます😄 腕と足ちょっとが出てる感じですかね💡 9月14日 あーちゃん この時期パジャマ難しいです… 朝はひんやりしてるし😭😭 今日は2枚着て寝さします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
寝る時は上2枚で足は出てる感じですかね?
真鞠
kママさん上は2枚で、下も腹巻付パジャマズボン履いてます😄
腕と足ちょっとが出てる感じですかね💡
あーちゃん
この時期パジャマ難しいです…
朝はひんやりしてるし😭😭
今日は2枚着て寝さします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°