はじめてのママリ
それぐらいの熱なら行かないです!
その他の症状があれば行きますが熱なら様子見と言われるだけだと思いますし、37.9ならそんなに高くないと思います!
はじめてのママリ
それぐらいの熱なら行かないです!
その他の症状があれば行きますが熱なら様子見と言われるだけだと思いますし、37.9ならそんなに高くないと思います!
「生後22日」に関する質問
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
今日で生後22日目の新生児がいます。 ちょっと前から咳みたいなのしてる時があって、今日の朝くしゃみしたら青っぱなみたいな鼻くそが出てきました。 鼻水もズビズビ言ってるのさ時もあって、様子見ますか? 1ヶ月健診は…
いつから起きてる時間長くなるんでしたっけ? 今、生後22日目の新生児がいます。 基本的にはミルク以外寝てますが、いつから少しずつ起きてる時間増えてくるんでしたっけ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント