ぽち
歯茎で噛み取って上顎に押しつけて潰して食べれるならそのままで良いかと🙆♀️
ほんと、その子それぞれです💦
離乳食の進み次第ですね💦
正確には覚えていないですが写真で残っていたのは9ヶ月の頃には自分で持って食べていました😅
ぽち
歯茎で噛み取って上顎に押しつけて潰して食べれるならそのままで良いかと🙆♀️
ほんと、その子それぞれです💦
離乳食の進み次第ですね💦
正確には覚えていないですが写真で残っていたのは9ヶ月の頃には自分で持って食べていました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ダメだよって何度も伝えてること、 理解はしてて復唱もできてるのに 行動では出ちゃう3歳👦🏻 ママ:こら!イスに立たないよ 👦🏻:イスに立ったら危ないんだよ〜、落ちたら病院だよ? ママ:そう!よく知ってるね!だから座…
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
育児初心者すぎて子供の服装をどうすればいいか悩みます。 もうすぐ一歳半になる娘が保育園に通っているのですが、着せていく服、持っていく服(お昼ご飯の後に必ず着替えてからお昼寝に入ります)をどうすればいいか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント