※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
雑談・つぶやき

これ、明日からお店からアーモンドミルクなくなるやつかな…

これ、明日からお店からアーモンドミルクなくなるやつかな…

コメント

かなん

何かやってたんですか?

• ABC

ABC

林修の番組で、「風邪予防に聞くのは、牛乳、豆乳、アーモンドミルク、どれ?!」っていうのをやってました!アーモンドミルクを飲んでる方には常識なのかもしれませんが💦
    コメントありがとうございます!

• 9月14日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アーモンドミルク毎日飲んでるので無くなると困ります😱💦

テレビで放送されたりすると一時スーパーから消えちゃうから困りますよね🥲

• ABC

ABC

林修の番組で「風邪予防に効くのは牛乳、豆乳、アーモンドミルク、どれ?!」っていうのをやっていました!
    アーモンドミルクを飲んでる方にら常識なのかもしれませんが💦
    コメントありがとうございます!

• 9月14日
  • ABC

ABC

飲んでる方には、にわかの人のせいで店からなくなるの、迷惑ですよね💦

• 9月14日
はじめてのママリ

テレビでなにか出てたんですか??🥺

私も息子もアーモンドミルク大好きなので、なくなっては困る、、、😭😭😭

• ABC

ABC

林修の番組で、「風邪予防に効くのは、アーモンドミルク、牛乳、豆乳どれ?」ってのをやってました💦
    アーモンドミルク好きな方には、迷惑な話ですよね💦私もうっかりにわかになりそうだったので、落ち着いてから買ってみようと思います!コメントありがとうございます!

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね🌟😆
    たしかに風邪ほとんど引きません😂😂😂

仰天ニュースでは、牛乳飲みすぎるとだめって特集やってました😂😂😂

• 9月14日