※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
viva
子育て・グッズ

7ヶ月の子供の服、上下分かれたものかロンパースか悩んでいます。保育園用に上下分かれたものも考えていて、皆さんはどうしていますか?

いま7ヶ月の子供の長袖の服を買おうと思っています。
今から買うなら上下分かれたものがいいかと思うのですが、ロンパースが赤ちゃんぽくて可愛くて買いたい衝動に駆られます😅お尻にくまさんが付いているのとかたまりません。笑

4月から保育園なので上下分かれたものじゃないといけなくなるので今のうちに着せようかと思っています。
2着ぐらいは上下繋がったものを買おうと企んでいるのですが、皆さんはどうしてますか?

コメント

mi

私もロンパース好きです👶💕部屋着?として長袖のボディースーツを買い足しました❤︎あとは新生児の時のロンパース60サイズがぎりぎり着れるのでそれを着せるつもりです!GAPのくまさんの着ぐるみ?みたいなやつも買ったので、着せるのを楽しみにしているところです☺️

• viva

viva

着ぐるみ良いですねー😊
    新生児用のは残念ながらきれませんでした😭新たに買っちゃいます❤️

• 10月1日
emmama*

私も秋冬用に買ってしまいました😍
ハイハイやつかまり立ちの時期に、お尻にくまさんとか最高じゃないですか❤

お腹出ないし、パジャマにもオススメです🎵

• viva

viva

ハイハイのお尻にくまさん最高です!😭萌えます!笑
    パジャマにも良いですね*\(^o^)/*

• 10月1日