コメント
ぴぴ🐥
長女、次男、次女を峰の坂さんで出産してます\( ö )/
はじめてママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭🙏🏽!
受け渡しはできるのを聞いて
安心しました😊🌼
ぴぴ🐥
長女、次男、次女を峰の坂さんで出産してます\( ö )/
はじめてママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭🙏🏽!
受け渡しはできるのを聞いて
安心しました😊🌼
「峰の坂産婦人科」に関する質問
所沢市で里帰り出産を希望しております。 分娩できる病院探しています。 峰の坂産婦人科 防衛医科大学病院 で迷っております。 峰の坂産婦人科さんは一番近くアットホームなようですが 先生が一人なので待ち時間が長…
所沢市の瀬戸病院で出産された方いますか? 現在、通っていてそのまま瀬戸で出産する予定だったのですがGoogleの口コミを見てみたら低評価が目立ち、怖くなってきました😭 近くに峰の坂産婦人科や松田母子クリニックなど…
所沢市の妊婦健診の費用、分娩費について🤱 ・瀬戸病院 ・峰の坂産婦人科 ・松田母子 上記で最近妊婦健診、分娩された方にお聞きしたいです! ・分娩費いくらかかりましたか?🤔 ・妊婦健診費と分娩費トータルで安いとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😊
出産費用はだいたいどのくらいかかりましたか??
面会もできなさそうなので
いくらくらい用意すれば良いのかなぁと🥲
ぴぴ🐥
去年出産した次女のしか覚えてないんですけど😭
誘発で促進剤を使いました!一時金を引いて9万円の概算が出たと思います。
面会は出来ないですが、荷物の受け渡しなどは看護師さんや助産師さん通して出来ますよ😊✨
はじめてママリ🔰
すみません💦
下にお返事してしまいました💦
ぴぴ🐥
今日何時に荷物を届けに○○(夫、母など)来ます。と伝えればこっちに運んでくれますし、こっちの荷物も渡してくれます◡̈♥︎
立ち会いしなければ出産後30分位は旦那さん面会できますよ☺️✨
無事に元気な赤ちゃん産まれること祈ってます😊