その他の疑問 コロナのせいでいつも通っている歯医者(感染者数が多い地域)に行きず… コロナのせいでいつも通っている歯医者(感染者数が多い地域)に行きずらいので近くの歯医者で定期的検診(初診)をしたら虫歯が発覚。 とりあえず、近くの歯医者で虫歯を治療することになりました。 ただ、顎関節症の疑いもあり、今回虫歯の治療が終わったら、いつもの歯医者に行き、顎関節症の治療をしようと思っているのですが、アリですかね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 歯医者 検診 りぃまま(6歳, 8歳) コメント cinnamon 良いと思います(^^) 虫歯治療は待ったなしですから、とりあえず済ませて信頼のおける歯科医の元で顎関節症の治療をなさると良いかと(^^) 9月14日 りぃまま 待ったなしですよね! さらに詰め物もセラミックに変えようかも悩み始めて泣 (セラミックにするとメンテナンス込みで10年保証)がついていてさらにどうしようかも悩み… もうコロナさえ流行らなければこんなこと悩まずに済んだのに(T ^ T) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
待ったなしですよね!
さらに詰め物もセラミックに変えようかも悩み始めて泣
(セラミックにするとメンテナンス込みで10年保証)がついていてさらにどうしようかも悩み…
もうコロナさえ流行らなければこんなこと悩まずに済んだのに(T ^ T)