コメント

cinnamon
良いと思います(^^)
虫歯治療は待ったなしですから、とりあえず済ませて信頼のおける歯科医の元で顎関節症の治療をなさると良いかと(^^)
cinnamon
良いと思います(^^)
虫歯治療は待ったなしですから、とりあえず済ませて信頼のおける歯科医の元で顎関節症の治療をなさると良いかと(^^)
「その他の疑問」に関する質問
昨日、遠くに住む祖父が亡くなったと連絡が来ました。 7歳と5歳の子供がいますが、葬儀に参列しようと思うのですが、お通夜と葬儀どちらに出るべきでしょうか? どちらも出ますか? また、いくら包めば良いのか、親族の葬…
どうすればいいんでしょうか…。 今日の午前中(時間指定なし)に家の外壁に金具をつけてくれる業者が来ます。 金具を用意したら無料でやってくれるとのことだったので用意しました。 昨日休みの夫が今日渡す飲み物を買っ…
みなさんならどうしますか? 高校からの友達がいます! 会う頻度は半年〜1年に1回程度です🙌 私は1度目の結婚で結婚式を挙げていて、その友達は招待していない。 私第1子出産→離婚 友達が結婚して結婚式に招待され、参列…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃまま
待ったなしですよね!
さらに詰め物もセラミックに変えようかも悩み始めて泣
(セラミックにするとメンテナンス込みで10年保証)がついていてさらにどうしようかも悩み…
もうコロナさえ流行らなければこんなこと悩まずに済んだのに(T ^ T)