ファッション・コスメ 広島県 福山市でお財布の破れを直してもらえるところ知りませんか?😣また… 広島県 福山市でお財布の破れを直して もらえるところ知りませんか?😣 また、費用はおいくらくらいかかるんでしょうか?💧 5万円くらいしたお財布を使い始めたらこうなりました😣 買ってから使うまでに期間が空いていたので 保証期間とかは過ぎてると思います💧 正規店に行くと、5000円くらいかかると言われてしまい😭 新しいのを買うにはまだ新しくてキレイなので どこかでお安く直せるところ教えてください😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 広島県 うなり 福山市 はじめてのママリ コメント トマトゼリー🐱&🐭 5000円だったら、正規店で直した方がいいと思いますよ! 9月15日 はじめてのママリ そうなんですね😵✨ どこもそれくらいするもんなんですかね😊ありがとうございます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😵✨
どこもそれくらいするもんなんですかね😊ありがとうございます☺️