コメント
ぽぽりん
背景とかにこだわるなら厳しいですが
シンプルでよければスタジオオリガミが安くてデータもらえます!
退会ユーザー
スタジオアークがデータのみ80カット、衣装2着で3万でした👌
私は関西の店舗しか行ったことがないのですが、関東にもあるみたいです😊
背景可愛いし、商品の押し売りも一切ないし(笑)オススメですよ!
ぽぽりん
背景とかにこだわるなら厳しいですが
シンプルでよければスタジオオリガミが安くてデータもらえます!
退会ユーザー
スタジオアークがデータのみ80カット、衣装2着で3万でした👌
私は関西の店舗しか行ったことがないのですが、関東にもあるみたいです😊
背景可愛いし、商品の押し売りも一切ないし(笑)オススメですよ!
「値段」に関する質問
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
凍結胚保存について 現在妊娠12週です。 まだこれからうまく出産までいけるかわからないので残っている凍結胚を更新しようと思うのですが妊娠したため自費になり1個36000円かかります。 みなさん写真の凍結胚すべて保…
早生まれ(1〜3月生まれ)のお子さんのママさん 保育園や幼稚園の制服・体操服の購入について、サイズや購入枚数など色々教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ ママリで制服の質問を拝見してると110か120かで迷っている方が多いの…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます!早速HP見ました!安いし、シンプルですが、素敵な写真を撮ってもらえそうですね✨
度々質問すいません😣💦
ここは結構密になりますか?アリスみたいに何組もスタジオで待機してたりしますかね?
ぽぽりん
ここはそんなに大きなスタジオではないので
一組30分前後と決まっていて
次の家族とすれ違う可能性はありますが
待機することはないです。
なので密になることは私の知る限りないと思います。
(システムが変わってたらごめんなさい)
コロナ禍で七五三撮りに行きましたが
他のご家族がいたら外での待機を言われてすれ違う?くらいでした。
プリン
そーなんですね💡
それなら大丈夫そうですね!
ちなみにどこのスタジオに行かれましたか?
あと、赤ちゃんの撮影はした事ありますか?30分前後だと機嫌とかよくないとちゃんと厳しいですかね?
ぽぽりん
センター北、川崎、みなとみらいに行ったことがあります。
赤ちゃんのときはセンター北(当時はそこしかなかったので)
に行きました。
逆に30分くらいのが良かったです。
赤ちゃんの集中力持たないので…
なので大体の授乳の時間とか計算して普段機嫌良さげな時間に予約しました。
(それでも泣きましたが笑顔の写真ありつつ、泣き顔ありつつ…思い出ですね💓)