コメント
★☆
週数が分からないのでお腹の痛みについては何とも言えないですが、水分も取れない&短期間で体重が落ちたなら多分ケトンが出るので点滴はしてもらえると思います!
★☆
週数が分からないのでお腹の痛みについては何とも言えないですが、水分も取れない&短期間で体重が落ちたなら多分ケトンが出るので点滴はしてもらえると思います!
「悪阻」に関する質問
義姉が少し鬱陶しいと感じてしまいます 現在10年ぶりの妊娠で悪阻真っ只中なのですが 私はもうその頃には◯kg減ってたよ〜 私なんて入院したからね〜 そんなのまだマシな方だよ〜と。 つわりの重さは確かに人それぞれです…
2人目を妊娠中でまだ5w目なのに悪阻でトイレとお友達状態です😭 土日は旦那に長男任せていたのですが平日はワンオペです。 保育園に行っていないので日中ずっと一緒なのですが皆さん2人目の悪阻の時どうやって1人目のご飯…
悪阻が始まりました。 第二子と同じく、夕方からキツくなるパターン。 旦那に言うと 梅干し食べたらいい としか言わず 食べなきゃ 食べないから治らないんだ!と😭 そもそも口に入れたくないのに、、、 第三子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐜
コメントありがとうございます!🙏
おそらく8週です!前回心拍確認できました!
本当なら今週に受診だったんですが息子預けられない、病院の休みなどが重なって1週間行けないんです。
点滴してもらおうと思っていますがあと2週間たえられるかな〜てところです😢
★☆
8週だったらお腹の痛みはそこまで気にしなくていいかなと私は思います!
上の子の都合があると思いますが、脱水になると頭痛やめまいがします!
それで倒れてしまったら危ないので、めまいがするようでしたら早めの受診をおすすめします💦(重度妊娠悪阻経験者です😭)
🐜
ありがとうございます!😌
すでに脳貧血おこしています。目の前が真っ白になって全身から冷や汗がでて5分くらい動けなくなります💦
それプラス脱水や頭痛が起こると思うと怖いですね。
予定より早く病院に行ったほうがねんのためですね😭
息子預けられるか聞いてみます😭💦
★☆
それはまずいですね💦💦
その状態で3歳前の男の子のお世話、大変ですね😭
病院に電話したら点滴だけ(尿検査はありますが)してもらえるので(病院によるかもですが💦)行く前に連絡入れると準備時間や待ち時間短縮もできると思います😭
大事に至りませんように…😭
🐜
毎回なぜかトイレの中でなるので倒れることはないんですが急に起きたら大変なことになりますよね😱💦
なるほど、行く前に連絡しておいた方がスムーズに動けますね!!
アドバイスありがとうございます🙏