コメント
あくるの
下のお子さんがお口になんでも入れちゃう期じゃなければ、ジェリーボール楽しいかもです🤔
息子はめっちゃハマってましたし、今も出せば多分延々と遊んでると思います😂
ママリ
うちは泥んこ遊びずーっとやってます😂
-
はじめてのママリん
泥んこ遊びできる環境なのですね!✨
お洗濯とかも大変そうですが、素晴らしいですね👏
うちは、お兄ちゃんが汚れるのが苦手なのと(幼稚園では若干遊んでいるようですが…)砂利と人工芝なので、土がないのですが、容器に入れて出し入れする砂遊びも良いなと考えた事もありました!
コメントありがとうございます✨- 9月14日
はじめてのママリん
まだ食べたい&飲みたい時期ですが、それ気になっていましたー!
(色水遊びも飲む勢いで止めながらでした😅)
やっぱり盛り上がるのですね✨Seriaにあると聞いたのですが、そちらでしょうか?
コメントありがとうございます(*^^*)
あくるの
そしたら来年の夏ですかね?😂
seriaにもありますよね確か!
私は楽天で買いました!
半永久的に使えるものではないので、数あっても困らないなと思って🤔
結構すぐ劣化するのと、力入れて持つと割れます💥
兄弟で遊ぶならたくさんあった方が楽しいと思います🤗
はじめてのママリん
楽天でも買えるのですね!✨(楽天市場ヘビーユーザーなので笑)
水につけなければ、劣化せずに保管可能ですか?
絶対、すぐダメにしてしまうと思うので、数があると助かりそうです(*^^*)
あくるの
水につけてない状態で半分くらい残ってます!
去年買ったやつですが今年は1回も戻さなかったのでどうでしょう…😂
もしお時間いただければ、今から数個戻して明日きちんと劣化してないかお返事します!