妊活 排卵日が近く、初期症状が気になる方への相談です。心配な気持ちを共感し、同じ経験をした方からのアドバイスを求めています。 ソワソワ期です。 ルナルナでら8日に排卵日となっていて 前に2回ほどタイミングをとっています。 生理予定日は23日です。 気のせいか昨日から貧血気味になったりします 胸も張ったりおりものも🙃🙃🙃 もおなんでもかんでも初期症状なのかと 思ってしまいます。笑笑 考えすぎてしまいます。 こんな早く症状はないだろとわかっていても 希望をもってしまいます。 同じ方居ましたら教えてください。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 3 おりもの 排卵日 生理予定日 初期症状 ルナルナ 🎀(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日がラルーンで7日です! 胃のムカムカしたりや眠気がすごいので 超初期症状で探しまくってます( ;∀;) 9月14日 🎀 わかります胃のムカムカ。 もお生理前の症状か妊娠前なのか分からなくなります😂😂😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 とりあえず、「〇〇 妊娠初期」って 履歴に残りまくりです( ;∀;) お互いに妊娠してると良いですね♡ 9月15日 🎀 暇さえあれば。笑笑 はい。お互い妊娠してますように。❤︎ 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
わかります胃のムカムカ。
もお生理前の症状か妊娠前なのか分からなくなります😂😂😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず、「〇〇 妊娠初期」って
履歴に残りまくりです( ;∀;)
お互いに妊娠してると良いですね♡
🎀
暇さえあれば。笑笑
はい。お互い妊娠してますように。❤︎