R4
肌弱いので何も使ってません!
ボディソープつかうと必要な油分まであらいながしてしまい肌荒れに繋がります。ぬるめ(38度くらい)の湯船に5分浸かれば体の汚れは落ちるので、子ども3人も、私もそうしてます😊

はじめてのママリ🔰
ミノン(ベビーソープ)です!!色々試しましたがミノンがトラブル少なかったです😊
R4
肌弱いので何も使ってません!
ボディソープつかうと必要な油分まであらいながしてしまい肌荒れに繋がります。ぬるめ(38度くらい)の湯船に5分浸かれば体の汚れは落ちるので、子ども3人も、私もそうしてます😊
はじめてのママリ🔰
ミノン(ベビーソープ)です!!色々試しましたがミノンがトラブル少なかったです😊
「3歳」に関する質問
水分を摂りたがらない3歳、どうしたらいいでしょうか。 先週から風邪で熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 あまり食欲もなく、水分も飲みたがりません。 主に麦茶、水をあげてます。 ポカリ、ジュース類は…
23歳です、これから普通免許取りに行く予定です! そこで、安心パック(技能や学科の追加料金なし) などのオプションを一切付けずで取った方いますか?? オプションは付けるもの何でしょうか?💦
もう少しで3歳になる娘なんですが、450mlの水筒を保育園で持たせてます。空の時もあれば少し残ってる時もあります。保育園で持って行った水筒の中身が無くなった場合水入れてくれてるのでしょうか?😌直接聞けばいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント