※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#
産婦人科・小児科

千葉県千葉市若葉区のたて産婦人科で出産された人っていますか?出産費用はどれくらいかかったか教えてください

千葉県千葉市若葉区のたて産婦人科で出産された人っていますか?出産費用はどれくらいかかったか教えてください

コメント

こー!

一人目をたて産婦人科で産みました!!
病院がお休みの平日朝6時に入院して43万円でしたよー!
プラス一万で大丈夫でしたよ!!

• #

#

ありがとうございます!!!

• 10月1日
yuu-ちゃん

コメント遅いですかね?
私は2人共たて産婦人科で出産しました(^∇^)
1人目は木曜日の19時頃に出産して有料の聴力検査もしてもらって42万+2万5千円位で、2人目は日曜日の2時頃(夜中)に出産して有料の聴力検査して42万+5千円位でした(^ν^)
陣痛時間によって金額が変わるみたいですが、私はスーパースピード出産でした‼︎
参考になればと思いコメントしました‼︎

• #

#

ありがとうござます!!!!
    とても参考になりました!!
    病院についてから赤ちゃんが生まれるまでの時間によって料金が違うことをはじめて知りました!
    ありがとうござます!!

• 10月22日
  • yuu-ちゃん

yuu-ちゃん

私は1人目は病院に着いて2時間半位、2人目は病院に着いて10分のスーパースピード出産だったので、診療時間外でも安かったんだと思います(*´∀`*)
    丸1日位陣痛に耐えた子は8万位+で払ったみたいです‼︎
    たて産婦人科はこの辺だと良心的なお値段らしいですよ(๑>◡<๑)

• 10月22日
  • #

#

ご丁寧にありがとうござます!!

• 10月22日
メレディス

7月に産みました42万680円でした!だから受付では680円のみ。火曜の
朝の9時ころ病院いっていざ13時には産まれたので診療時間内だったからかな?
おやつもでるしごはんおいしいしよかったでーす!助産師さんも心強いし!

• #

#

ありがとうございました!!!
    とても参考になりました!!

• 10月24日