コメント
はじめてのママリ🔰
リタッチですが、セルフ白髪染めしてます🥺
どれくらいの明るさ希望なのか分かりませんが、私が使っているカラー剤は9番までですねー
はじめてのママリ🔰
リタッチですが、セルフ白髪染めしてます🥺
どれくらいの明るさ希望なのか分かりませんが、私が使っているカラー剤は9番までですねー
「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦の皆さん、美容院は何ヶ月に一回行ってますか? あまりいろんな美容院を回ったことがないのですが、 カラーとヘアカット、シャンプー、トリートメント、髪質改善?で18000円毎回払っていますがこれは高いですか……
顔色が良くなるアイシャドウありませんか?✨ 今フジコのオレンジとピンクのくすみカラーのアイシャドウパレットを使ってるんですが、余計に顔がくすんでしまって似合わないです😭 みなさんのおすすめあったら教えてくださ…
メイクした自分の顔がすきではありません。 もともと、女らしいことをするのが好きではなく、 成人式もズボンのスーツでした。 30代後半になるのですが、メイクをした自分の顔が好きではなく、笑ってしまいます。 いつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!どちらのメーカーでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ナプラのナシードカラーです。
美容院で使われているものなので市販よりダメージも少ないです🥺