その他の疑問 よくママリで生後2カ月や3カ月とかで義理実家にお泊まりに、などの投稿… よくママリで生後2カ月や3カ月とかで義理実家にお泊まりに、などの投稿を見かけるのですが、生活リズムやいつも寝かしつける時間とか狂ったりする事でお子さんに変化はないのでしょうか?😱 寝なかったり興奮したりはあまりないですか? 義理実家に昼間遊びにいくならまだしもお泊まりはリズムが狂いそうで怖くて、、 義理実家や実家に泊まりに行く時はここを気をつけてる等あったら教えて下さい!😂😂 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 生活リズム まままま(8歳) コメント yuri 3ヶ月前のときにお泊りしました(^^) 1日でリズムが狂うことなかったですよ♪ 安心して眠れるように、いつも使ってるバスタオルなど持って行きました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント