妊娠・出産 エコーに記載のDepth=51.3mmは、胎児の大きさを示すものですか?妊娠13週目にしては小さいですか? エコーにDepth=51.3mmと書いてあるのですが、Depthとは胎児の大きさのことでしょうか? 妊娠13週目にしては小さいですよね😵💫 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 胎児の大きさ はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Depth=深さなのでお腹の表面から約5センチの位置まで画面に映っているって事ですよ! 写真の横に目盛りみたいなのありませんか? 9月14日 はじめてのママリ 大きさは書いていないですよね💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの大きさは測って無いですね💦 ただカーソルがでている位置がちょうどお腹の表面から約5センチの位置ですね🤔 先生が測りたくて測ったのかたまたまカーソルが出たままプリントしたのか謎ですね😅 9月14日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 毎回大きさ教えてくれないから不安で💦 大丈夫と思うことにします😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きさは書いていないですよね💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさは測って無いですね💦
ただカーソルがでている位置がちょうどお腹の表面から約5センチの位置ですね🤔
先生が測りたくて測ったのかたまたまカーソルが出たままプリントしたのか謎ですね😅
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
毎回大きさ教えてくれないから不安で💦
大丈夫と思うことにします😊