雑談・つぶやき 午後なにしよー😂テレビは午前中お世話になったしなぁ、、眠い😫 午後なにしよー😂 テレビは午前中お世話になったしなぁ、、 眠い😫 最終更新:2021年9月14日 お気に入り テレビ ベル🐶 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 私も午前中お世話になったわ…ドラえ〜もん〜🤣🤣🤣 昼からもお世話になろうかな…雨やし…🍭🤣 9月14日 ベル🐶 コメントありがとう💗 ドラえもんに足向けて寝られんね😁 娘ちゃん、映画まるっと観てくれる?😳 息子はYouTube見るけど、色々変えるからさ😅ガッツリ映画とか観てほしい🤣 9月14日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 いやほんまによ🤣 どら焼きいっぱいお供えしとかな…🤣 うーん…さすがにドラえもんでも2時間は無理やなー🤣💦 1時間ぐらいたつと動き出すな😂 9月14日 ベル🐶 仏前じゃないんだから🤣笑 そかそか😂ストーリーあるやつ見れるのがすごいね👏✨ 9月14日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 ドラちゃん死んでへんし…勝手に殺したら怒られるよな😂 意味分かってるんか謎やけどな🤣 9月14日 ベル🐶 本当に生きてるかは微妙なとこだけど🤣 (笑) 早く、家族みんなで休みの日映画ダラダラ観てます、とかしたいよね😫💗 9月14日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 ベルるんさん…それを言っちゃたおしまいですぜ🤣🤣🤣 ほんよな🤣🤟 9月14日
ベル🐶
コメントありがとう💗
ドラえもんに足向けて寝られんね😁
娘ちゃん、映画まるっと観てくれる?😳
息子はYouTube見るけど、色々変えるからさ😅ガッツリ映画とか観てほしい🤣
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
いやほんまによ🤣
どら焼きいっぱいお供えしとかな…🤣
うーん…さすがにドラえもんでも2時間は無理やなー🤣💦
1時間ぐらいたつと動き出すな😂
ベル🐶
仏前じゃないんだから🤣笑
そかそか😂ストーリーあるやつ見れるのがすごいね👏✨
ドラちゃん死んでへんし…勝手に殺したら怒られるよな😂
意味分かってるんか謎やけどな🤣
ベル🐶
本当に生きてるかは微妙なとこだけど🤣
(笑)
早く、家族みんなで休みの日映画ダラダラ観てます、とかしたいよね😫💗
ベルるんさん…それを言っちゃたおしまいですぜ🤣🤣🤣
ほんよな🤣🤟