子育て・グッズ 一歳七ヶ月の息子のことなんですが、型はめや積み木、スプーンフォーク… 一歳七ヶ月の息子のことなんですが、型はめや積み木、スプーンフォークなど、できた時にたくさん褒めるといいと聞いて、大袈裟に褒めているんですが、なぜか褒めると辞めます😭積み木もできた時に「できたね!すごーい!」など言うと、言った後すぐに破壊します😂 スプーンもすくえて「すごいね!」などと言うと放り投げます😂 褒められるのが苦手な子もいるのでしょうか?💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 積み木 息子 スプーン ミソラン(5歳0ヶ月) コメント r*n 息子もそうです😂🙌 褒めるとやめます🤣 恥ずかしいからだと思いますよ😊🙌 私は見てるだけにしてます🤣 9月14日 ミソラン そうなんですね😂一歳でも恥ずかしいとかいう感情あるんですね🤣 なるべく見てるだけにしようと思います😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
そうなんですね😂一歳でも恥ずかしいとかいう感情あるんですね🤣
なるべく見てるだけにしようと思います😂