コメント
葉名チャン
今日バリウムを飲まれたんですか?
バリウム後にバリウム色の便が出たのであれば 飲む必要はないです。
バリウムは出さないと お腹で固くなって出なくなります…
まり二児ママ
6時間です!
私も先日服用しました(-´∀`-)
2時間は血中濃度1番高いので最低3時間はあけて〜と言われました!
まぁ、赤ちゃんが便ゆるゆるになるだけだしあんまり気にしなくても大丈夫だよ!とは言われましたが私は6時間あけました(・∀・)b
-
ゆっき
お返事ありがとうございます!
6時間!!私はam11:00位に服用したので夜中はオッパイ大丈夫ってことですね⤴
まり二児ママさんは6時間あけて授乳した際ウンチゆるゆるなりましたか?- 9月30日
-
まり二児ママ
夜中なら大丈夫だと思います(・∀・)b
うちはまだうんちが普通でも緩めだからあんまり気になりませんでした!便自体も変わりなく1日1回だったので大丈夫でしたよ♪機嫌もよかったし(-´∀`-)- 9月30日
-
ゆっき
朝方どうにも泣き止まずオッパイしてみましたが大丈夫そうでしたd( •̀∀•́ )b
ありがとうございました!- 10月1日
ゆっき
お返事ありがとうございます!
バリウム飲んで撮影終わったら下剤をすぐに飲むようにと渡されてam11:00位に飲みました。
夕方くらいからバリウムらしきものが出ているので大丈夫かな?!と思っているのですが…今回バリウム初体験だったためまだ「全部バリウム出たのかな??」と不安です😱