コメント

yasi
上の子全くなかったです!

ママリン
7ヶ月の娘は4ヶ月頃よだれかぶれ?みたいなのが出ただけで特に乳児湿疹は出来なかったです!
yasi
上の子全くなかったです!
ママリン
7ヶ月の娘は4ヶ月頃よだれかぶれ?みたいなのが出ただけで特に乳児湿疹は出来なかったです!
「体質」に関する質問
皮膚科でニキビの薬をもらうとなると どんな種類のが出されますか? 私の場合、元々そんなニキビ体質ではなかったんですが、いつからかよくニキビがでるようになりました💦 しかも、いつも唇と皮膚の境だったり、 唇の下…
1年生の子どものことで相談させてください うちの子は一口ずつ食べさせても、どんなに小さく切っても口の中から食べ物が全然なくなりません 好きな食べ物の時でも残ることがあります 最終的に30分とか1時間くらいでお皿の…
【5歳の娘のウイルス性いぼ】 アトピー体質(やや酷め)で 元々、全身や手なども荒れてることが 日常茶飯事な状態だったくて ある日気づいたら手にブツブツが大量にあり 写真のような状態で 皮膚科へ連れていったら ウイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここあ
やっぱりならない子はならないんですね😳!
息子も生まれてからずっと肌綺麗で🤔みんな湿疹対策色々していたりするから、いつ荒れちゃうのかとびくびくしているのですが、全く荒れる気配もなく🤔
このまま何事もないといいんですが💦