コメント

はじめてのママリ
ママが体調悪い時に限って子供っていたずらっ子になりますよね😓😓
うちの子は普通によくやるんですが、クレンジングじゃなくて、洗顔フォームで綺麗に落ちましたよ!
はじめてのママリ
ママが体調悪い時に限って子供っていたずらっ子になりますよね😓😓
うちの子は普通によくやるんですが、クレンジングじゃなくて、洗顔フォームで綺麗に落ちましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で食事用エプロンを入れるのにジップロックを使っているのですが、そのジップロックはみなさん毎日交換してますか?? 我が家は1週間で交換するんですが(もちろんケチャップなどの汚れがある場合は交換しますが特…
朝からなんだかジーンとなりました。 小4の子供ですが、昨日の夜明日漢字テストだからと寝る前にもう一度やる!と漢字練習を繰り返していました。 間違った所問題出してと言われ、付きたいました。 朝いつも私が起こして…
5ヶ月半にもなってスワドル手ださずに着せてるのってやばいですか?😭 寝返りもするんですが、手をだして着せてると夜頻繁に泣いて起きるので結局手を入れてしまいます💦 こんな状態で卒業できるのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですよね💦
ありがとうございます!!洗顔フォームですね😳 もう1回洗顔フォームで優しく洗ってみます🙏