子育て・グッズ 水性ペンで娘がおでこや足、腕に落書きしてしまいました💦クレンジングオ… 水性ペンで娘がおでこや足、腕に落書きしてしまいました💦 クレンジングオイルで 足と腕を優しくこすりだいぶ薄くなりましたが、まだ跡が残っていて 顔は完全にお湯で拭いても落ちません。 何かいい方法ありませんか😫 頭痛くて横になっていた時、やけに静かだなと思い様子を見たら…という感じでした。私の不注意です😖 最終更新:2021年9月14日 お気に入り レンジ オイル はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ママが体調悪い時に限って子供っていたずらっ子になりますよね😓😓 うちの子は普通によくやるんですが、クレンジングじゃなくて、洗顔フォームで綺麗に落ちましたよ! 9月14日 はじめてのママリ ほんとですよね💦 ありがとうございます!!洗顔フォームですね😳 もう1回洗顔フォームで優しく洗ってみます🙏 9月14日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね💦
ありがとうございます!!洗顔フォームですね😳 もう1回洗顔フォームで優しく洗ってみます🙏