お出かけ 小樽に住まわれてる方居ますか?🐶🌼みなさんお子さんをどこに遊びに連れて… 小樽に住まわれてる方居ますか?🐶🌼 みなさんお子さんをどこに遊びに 連れて行ってるんでしょう〜😢 公園も調べても小樽公園しかよくわからなくて.... 子育て支援センターに何回か行って 息子も私も楽しんでリフレッシュできたのに コロナでしばらく休止.... まだつかまり立ちしかせず歩きませんが 家だともう体を持て余してます....👶🏻!!!! ママ同士の知り合いも1人も居ないので 情報が乏しいです😢 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 遊び 息子 体 つかまり立ち 子育て支援センター 公園 🐶(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 小樽ではないですが近くに住んでいます🌼 たまーにあそびパークに遊びに行っています! 土日は人が多そうで怖いので旦那が平日休みの時だけ行っています☺️💕 9月14日 🐶 そうなんですね🥺! あそこ通るたびに大きい子供ばっかり遊んでいてこんな小さい子遊べる所あるのかなぁ....と入れずにいました😂😂😂 しかもなんか値段高かった気がして🤔 でも2歳とかなら十分お金出しても体動かして楽しめそうですね😍✨ 9月15日 はじめてのママリ 確か2歳までは母子手帳見せれば子供無料です😍 大人が1時間100円だった気がします! ハイハイの時期から行っていますが結構遊べました💛 9月15日 🐶 わ!ハイハイでもいけるんですね😍 うちの子出かけたらハイハイしたがってぐずるので今度行ってみます👶🏻✨ ありがとうございます💗 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
そうなんですね🥺!
あそこ通るたびに大きい子供ばっかり遊んでいてこんな小さい子遊べる所あるのかなぁ....と入れずにいました😂😂😂
しかもなんか値段高かった気がして🤔
でも2歳とかなら十分お金出しても体動かして楽しめそうですね😍✨
はじめてのママリ
確か2歳までは母子手帳見せれば子供無料です😍
大人が1時間100円だった気がします!
ハイハイの時期から行っていますが結構遊べました💛
🐶
わ!ハイハイでもいけるんですね😍
うちの子出かけたらハイハイしたがってぐずるので今度行ってみます👶🏻✨
ありがとうございます💗