コメント
退会ユーザー
ほんとに怖いです😭😭😭
アーニー
1回目ほとんど副反応なかったですよ。摂取前にたくさん水分取ってから受けてください。
-
みー
コメントありがとうございます😃
急遽キャンセルせざる得なくなってしまいました😥打つときはたくさん水分取ってから受けたいと思います❗
ありがとうございますm(__)m- 9月14日
退会ユーザー
ほんとに怖いです😭😭😭
アーニー
1回目ほとんど副反応なかったですよ。摂取前にたくさん水分取ってから受けてください。
みー
コメントありがとうございます😃
急遽キャンセルせざる得なくなってしまいました😥打つときはたくさん水分取ってから受けたいと思います❗
ありがとうございますm(__)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
怖いですよね😥
打たないのも怖いので打つことにしましたけど怖いすぎます。
でも病は気からっていいますし気持ちで負けたら本当に副反応でそうなので今から ポジティブで行きます(笑)
頑張りましょう🎶
退会ユーザー
わたしもポジティブに行きます☺️💕
みー
頑張ってください❗
私はキャンセルすることになってしまいました💦
退会ユーザー
どうしてキャンセルすることになっちゃったんですかぁ😢
みー
稚園で感染者が出たらしく休園になり濃厚接触者の特定がまだ出来ていないのでキャンセルしました。連れていくわけにいかないので💦
退会ユーザー
そうなんですね🥲🥲
みー
病院に連絡したらやはりキャンセルでとなりました。
退会ユーザー
強制的にですか?🙁
みー
強制ではないですね🤔事情を話して行ってもいいのかを確認したら「濃厚接触か分からないなら今日はムリかなぁ?」って感じで言われました。私も幼稚園から連絡きた時点でキャンセルした方がいいのかなぁと思ってはいたので。
退会ユーザー
なるほどなるほど😀
みー
打つの怖いと思ってましたけどなぜ今日なんだぁとは思いました😅いつ誰がなってもおかしくないのでしょうがないのかもしれませんけど