妊娠・出産 おしるし出た後、痛みが和らぐ場合、旦那に帰宅してもらうべきでしょうか。 大体こんな感じの感覚で立ってる時は痛いんですけど横になってると立ってる時ほど痛くないです。 先ほどおしるしと思われるものが出ました。 旦那に帰ってきてもらった方がいいですかね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 おしるし 体 すー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ前駆っぽいので様子見でもいいかなとおもいます! 念の為に陣痛につながるかもーって連絡しといた方がいいかなと思いますよ😌 9月14日 すー 一応おしるしが出た時に連絡はしてあるのでいつでも帰って来れるんですけど現場仕事で1時間以上かかるもので少し心配でしたがもう少し様子みようと思います😳 ありがとうございます🙆♀️🙆♀️ 9月14日 ママリ 間隔そろってきたらすぐ帰ってきてもらったらいいと思いますよ☺️ 9月14日 すー ですね!!旦那にも伝えたので今は頑張って寝ようと思います🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
一応おしるしが出た時に連絡はしてあるのでいつでも帰って来れるんですけど現場仕事で1時間以上かかるもので少し心配でしたがもう少し様子みようと思います😳
ありがとうございます🙆♀️🙆♀️
ママリ
間隔そろってきたらすぐ帰ってきてもらったらいいと思いますよ☺️
すー
ですね!!旦那にも伝えたので今は頑張って寝ようと思います🤣