妊娠・出産 生後10ヶ月の娘ママです。今娘は寝る前のみの授乳をしています!先日生… こんにちは!生後10ヶ月の娘ママです。 今娘は寝る前のみの授乳をしています! 先日生理が遅れ気味だったので検査をしました。 すごくうっすらなのですが線があるようにみえます。 これは、陽性なのでしょうか?もし、陽性なのであれば授乳はもうしない方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 授乳 生理 生後10ヶ月 陽性 ワンワン(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性っぽく見えますね!! 授乳は子宮収縮するのでしない方がいいと思いますが病院や先生の考え方によっては授乳OKな所もあります🤔受診する所で聞くのが確実ですね!! 9月14日 ワンワン ありがとうございます😊 そーなんですね!病院で相談してみます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
ありがとうございます😊
そーなんですね!病院で相談してみます!!