コメント
退会ユーザー
陽性っぽく見えますね!!
授乳は子宮収縮するのでしない方がいいと思いますが病院や先生の考え方によっては授乳OKな所もあります🤔受診する所で聞くのが確実ですね!!
退会ユーザー
陽性っぽく見えますね!!
授乳は子宮収縮するのでしない方がいいと思いますが病院や先生の考え方によっては授乳OKな所もあります🤔受診する所で聞くのが確実ですね!!
「生理」に関する質問
産後退院からしばらく同居の義父に子供を合わせたり、抱っこさせたりしたくないってありですか? 同居をはじめて約2ヶ月、義父が生理的にも無理になり、気持ち悪くて嫌いになってしまいました。 以下理由です。 一階二…
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
ドロエチのあすか服用していた方に質問です。 不順で服用してたのですが 蕁麻疹をおきに止めました。 止めてすぐ生理 恐らく消退出血あり 次の生理が中々こず 最近ようやくきました。 2つお聞きしたいことがあります。 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
ありがとうございます😊
そーなんですね!病院で相談してみます!!